image description Деловой сезон Бизнес-школы Торгово-промышленной палаты РБ начался с выступления Дэна Кэффии

12 февраля 2018 года в Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан, в рамках открытия нового делового сезона Бизнес-школы ТПП РБ выступил Дэн Кэффии.

Молодой предприниматель из США, основатель нескольких инновационных компаний, работающих в области маркетинга и технологий, рассказал о принципах, которые он применял для построения бизнеса.

«Я жил в России 18 лет назад, я жил в русской семье. Россия занимает в моем сердце особое место. Я люблю Россию, люблю бизнес, и мой визит в Уфу – это идеальное сочетание всего того, что мне нравится. Я считаю, что когда простые люди из разных стран встречаются друг с другом – это лучшая форма дипломатии», - рассказал Дэн Кэффии.

В течение двух часов действующие, начинающие предприниматели и те, кто только задумывается об открытии своего дела, общались со спикером в режиме диалога.

Дэн Кэффии, отвечая на вопросы, дал советы, которые помогли лично ему в построении компаний и управления ими.

Бизнес-советы от Дэна Кэффии

- Основатель старт-апа – вот главный фактор для меня, по которому я определяю, стоит ли инвестировать в старт-ап. Вовсе не идея, а энергия лидера, его мотивация, вера в результат. Я вкладываю в лидера, в команду.

- Начинающим предпринимателям я бы дал совет найти партнера, и ментора.

- Каждому предпринимателю необходимо знать, во что он вкладывает деньги, считать каждый доллар или рубль. Вы должны четко понимать, какие средства и на что идут.

- Кризис заставил нас стать лучше, заставил внедрять новые идеи и рисковать. Кризис может дать возможности, если вы будете держать себя в руках.

«Как организация, объединяющая предпринимателей, мы заинтересованы в том, чтобы бизнес-сообщество Башкирии было сильным и развитым. В Бизнес-школе ТПП РБ мы делимся знаниями, которые помогают развивать бизнес, и стараемся, чтобы наши слушатели были в курсе передовых тенденций, а потому мы очень рады, что новый деловой сезон открыл именно Дэн Кэффии», - отметила вице-президент ТПП РБ Зульфия Халикова.

 

Фотогалерея